您的位置:首页  ->  文明县城
县文明办到城关中学进行市文明单位检查验收工作
发布日期:2017-08-13 来源:永嘉智创科技 字号:[ ]

  1112日下午,在县文明办副主任胡志杰的带领下,县专家组一行5人到城关中学就学校创建市级文明单位工作进行了检查评估。

专家组一行听取戴德康校长创建文明单位的工作汇报。戴德康介绍学校的基本情况,从思想上、领导上、常规措施上、特色创建上介绍了学校本次创建工作情况。专家组检查了学校各处室整理的相关台账资料后,实地查看了学校校园,对学校创建温州市文明单位的工作进行了全面的评估和考核,最后进行了一个整体的反馈。

在总结会上,各专家组成员针对考核评估项目进行了逐一的反馈。胡副主任肯定了学校在创建过程中的各项工作,指出学校的考核材料比较详实,活动开展比较扎实,过程性记录完备,人员参与面广泛,同时也指出了存在的不足与应该改进的地方,例如校园文化氛围的修饰上可以更加的浓郁等等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统