您的位置:首页  ->  最美风尚
捡到钱包还失主 寒冬夜里暖人心
发布日期:2018-02-08 来源:永嘉县文明办 作者:永嘉县文明办 字号:[ ]

  

2月6日晚,上塘交警队的辅警陈盈盈和史孙林在城区巡逻时,捡到一个钱包和一个手机充电器,钱包里面有现金、银行卡、身份证,他们立即送到交警队,并联系上失主归还。

  当晚,陈盈盈经过县机关二幼门口时看到地上有一个钱包和手机充电器,她捡起钱包打开一看,里面有现金、银行卡,还有一张身份证。陈盈盈意识到这个包可能是失主不慎遗失的,于是在路边静候,等失主前来寻找。过了十多分钟,失主仍未出现,陈盈盈只好将钱包送到交警队,后来通过身份证信息联系上了失主。

  一小时后失主匆匆赶来,经过核实确认后,交警将钱包交还到失主手中。原来,失主金女士是乐清人,正和朋友一起在我县游玩,突然接到交警的电话时很惊讶,她还不知道自己钱包丢了。通讯员 黄陈亮

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统