您的位置:首页  ->  最美风尚
孤僻男孩出走数天 望大家帮忙寻找
发布日期:2018-04-12 来源:永嘉县文明办 作者:永嘉县文明办 字号:[ ]

  4月11日,县社会福利院一工作人员打进本网记者帮帮团热线67261234,称该福利院一少年几天前出走,至今还没有回来,希望广大市民帮忙寻人。

  该工作人员介绍,出走的少年名叫王志渊,男,18岁,身高1.65米左右,偏瘦、孤僻。就读于上塘城关中学。出走时身穿黑色外套,内穿浅色T恤,下穿黑色长裤、黑色布鞋。

  在4月8日晚7时左右,王志渊在东城街道出走,通过公安部门的监控发现,在8日晚上10时,王志渊出现在桥下镇方岙村工业区,之后不明去向。据了解,这男孩子性格孤僻,平常不主动和别人聊天,如有知其下落者,请联系电话:15158530772、13777702262 。 记者 孙佰林

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统