您的位置:首页  ->  镇街动态
北城:红色星期天 村民笑开颜
发布日期:2019-11-18 来源:永嘉县文明办 作者:永嘉县文明办 字号:[ ]

  11月17日下午,北城街道“红色星期天”文艺汇演走进路口东山村,一批精彩纷呈的文艺节目在东山下百姓舞台上演,来自路口东山村及周边的300多名村民群众观看了演出,并通过主题教育、五水共治、垃圾分类等知识问答活动领取纪念品,村民个个笑逐颜开、喜气洋洋。本次文艺演出活动得到了县委宣传部、县文化展演中心的大力支持。

 

  据了解,北城街道为深化主题教育实效,积极挖掘社会各方资源,用好各类文体场所,大力宣传党的政策和正能量,不断丰富农村业余文化生活。“红色星期天”系列活动主要有志愿服务、文艺演出、巡诊义诊、走访慰问、有奖竞答等事关民生服务的内容,深受村民群众的欢迎和点赞。下一步,街道将不断丰富“红色星期天”服务形式和内容,积极满足村民群众的需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统