您的位置:首页  ->  未成年人
云岭学校26名学生收到微心愿礼物
发布日期:2019-11-04 来源:永嘉县文明办 作者:潘金花 字号:[ ]

  11月1日,县慈善总会阳光义工队联合铭智教育培训来到云岭学校开展圆梦微心愿公益活动,为这里的26位学生送来了温暖的问候和期盼已久的心愿礼物,还特地为每位学生准备了一件外套。 

  在云岭学校的教学楼前,义工队和学校老师正核对着清单上的内容,这份清单满载着孩子们的心愿与义工队队员们对孩子们的祝福。队员们亲手为孩子们穿上额外准备的外套,随后将各类书籍、文具、水杯、篮球、衣物等件件礼物亲手交到孩子们的手中。孩子们欢呼雀跃,每个人的脸上都露出了喜悦的笑容。

  二年级的潘广泽穿上新衣服后说:“叔叔,你们去年送给我的衣服还在,谢谢叔叔阿姨们。”今年初三的李形凯,是本报“真情100“活动的结对学生,是由楠溪驿站助农义工队队员结对的,他这次的心愿是拥有一个篮球,收到礼物后爱不释手。

  义工队队长林祥雷表示,很高兴能够让孩子们增添笑颜,也希望日后能够有更多的爱心人士加入到义工队伍中来,多帮助这些山区的留守儿童和困难儿童,给他们带去希望。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统