您的位置:首页  ->  创建活动
南城街道霞堡社区开展环境整治行动
发布日期:2019-12-02 来源:永嘉县文明办 作者:永嘉县文明办 字号:[ ]



  为全面改善社区面貌,助力省级示范文明创建和永嘉全域环境大整治大提升工作,2019年 11月14日,南城街道霞堡社区组织志愿者开展了社区环境整治行动,对辖区道路、卫生死角展开清理行动。

  上午9点,清理活动正式开始,在驻村书记陈先锋带领下,社区志愿者对辖区多处卫生死角和垃圾进行清理。活动中,大家踊跃参加谁也不甘落后,彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,志愿者在行动中相互配合,分工明确,对辖区全面排查,确保不留死角,呈现出了一幅热火朝天的场景。经过半天的努力,社区环境变得更加整洁亮丽。

  通过此次环境整治行动为社区居民创造了一个清洁、美好、健康的居住环境,也充分宣扬了社区党员志愿者领头羊的精神,为创建文明和谐美丽社区奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统