您的位置:首页  ->  创建活动
我县召开年终城市文明程度指数测评考核暨创建省级示范文明县城调研迎检工作部署会
发布日期:2019-12-02 来源:永嘉县文明办 作者:永嘉县文明办 字号:[ ]

  为切实做好城市文明程度指数测评迎检工作,顺利通过省级示范文明县城创建调研,2019年11月14日,县文明中心在县政府会议室403室召开年终城市文明程度指数测评考核暨创建省级示范文明县城调研迎检工作部署会议,本次会议36家相关单位参加。

  会上县文明中心副主任池兴荣通报了当前我县城市文明程度指数测评和省级示范文明县城创建工作中的存在问题。县文明中心副主任胡志杰对下步我县年终城市文明程度指数测评考核和省级示范文明县城创建调研迎检工作做了部署。

  会议指出,城市文明程度指数测评和省级示范文明县城创建工作是一项综合性工作,测评和调研结果直接关系到我县年终考绩排名和能否获取省级示范文明县城创建资格,各相关单位要进一步提高认识,认清形势,迅速行动,狠抓落实,严格按照责任分工和标准,对标对表,全力做好城市文明程度指数测评考核和省级示范文明县城创建调研迎检各项工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统