您的位置:首页  ->  文明聚焦
“文明创建 爱卫同行”永嘉县在行动
发布日期:2020-05-10 来源:永嘉县文明办 作者:永嘉县文明办 字号:[ ]


5月9日上午,为积极响应我市举行“文明创建  爱卫同行” 暨温州市文明好习惯养成活动启动仪式,全面推进我县省级示范文明县城创建工作,我县积极组织开展文明县城创建督查、爱国卫生运动、志愿服务活动等相关活动。

林杰副县长率县文明中心、县综合行政执法局、县交警大队、上塘中心城区、东城街道、南城街道、北城街道等单位分管负责人,对我县省级示范文明县城创建有关主次干道、社区、小区、商场周边、农贸市场周边等考察点进行了实地督查,并对督查中发现的问题,一一提出了整改意见。

瓯北、岩头、大若岩、巽宅、界坑、南城、乌牛等乡镇(街道)积极发动辖区社区(村居)干部、党员干部开展爱国卫生运动。

开元嘉园、鹅浦景园等小区组织物业人员和志愿者积极开展卫生整治活动,争创文明小区。

县生态环境局等单位在县城主要路口开展文明劝导志愿服务活动。

中国狮子联会楠江服务队在永嘉县体育馆(篮球馆)开展助残帮扶活动,为在现场所有行动不便的残疾人机动轮椅车车主提供服务,助力文明县城创建。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统