您的位置:首页  ->  未成年人
我县举行第三届校园文学奖颁奖仪式
发布日期:2022-05-06 来源:永嘉县文明办 字号:[ ]

4月27日上午,县第三届校园文学奖颁奖仪式在县东方外国语学校举行,各校文学社指导师与学生代表以文学名义相约,互相交流分享,进一步丰富校园文化,繁荣校园文学创作。

活动现场,获得本次文学社奖、校园文学新苗和优秀作品奖、校园文学指导师特殊贡献奖、学生出书补助奖四大类奖项的老师、学生依次上台领取证书和奖金。随后,指导老师代表分享了校园文学社及校园文学发展经验等。

据悉,校园文学奖是由我县退休教师、省作家协会会员陈瑞欢倡议出资,县教育局主办,自2017年起每两年举行一次。陈瑞欢将其稿费投入县慈善总会,积极筹备县校园文学基金,只为热爱二字。县教育局相关工作人员告诉记者,通过校园文学奖的评比活动,能够繁荣我县校园文学发展,进一步推动文学在校园里扎根发芽,未来该评选活动将持续开展下去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统